PRODUKSI PADI DAN PALAWIJA PROVINSI D.I.YOGYAKARTA (ANGKA RAMALAN III 2010) - Badan Pusat Statistik Kabupaten Gunung Kidul

Pelayanan statistik terpadu (PST) BPS Kabupaten Gunungkidul online melalui live chat (8.30-15.30 hari kerja) 

Layanan Online Pelayanan Statistik Terpadu dapat melalui email: ipds3403@bps.go.id dengan subject Permintaan Data

BPS Kabupaten Gunungkidul sudah kembali di Jl Pemuda 19 A Baleharjo Wonosari

PRODUKSI PADI DAN PALAWIJA PROVINSI D.I.YOGYAKARTA (ANGKA RAMALAN III 2010)

Tanggal Rilis : 1 November 2010
Ukuran File :  MB

Abstraksi

Berdasarkan ATAP 2009 dan Angka Ramalan III (ARAM III) tahun 2010, diperkirakan 
  •  Produksi padi dan palawija mengalami perkembangan sebagai berikut :   - kenaikan produksi : padi ladang (0,73 %) , jagung (3,67 %) dan kacang hijau (42,49 %)                                                                                             - penurunan produksi : padi sawah (1,31 %), kedelai (3,45 %), kacang tanah (16,44 %), ubi kayu (0,96 %) dan ubi jalar (2,78 %)
  • Luas panen padi dan palawija mengalami perkembangan sebagai berikut: - kenaikan luas panen : padi sawah (2,47 %), padi ladang (0,72 %), jagung (11,08 %), kedelai (4,39 %), kacang hijau (40,54 %) dan ubi jalar (3,31 %)                                                                                                        - penurunan luas panen : kacang tanah (10,44 %) dan ubi kayu (1,29 %)
  • Produktivitas padi dan palawija mengalami perkembangan sebagai berikut :                                                                                                         - kenaikan produktivitas : kacang hijau (1,42 %) dan ubi kayu (0,33 %)       - penurunan produktivitas : padi sawah (3,70 %), jagung (6,68 %), kedelai (7,55 %), kacang tanah (6,74 %) dan ubi jalar (5,90 %).
Badan Pusat Statistik

Badan Pusat Statistik

Badan Pusat Statistik Kabupaten Gunungkidul Statistics of Gunungkidul RegencyJl. Pemuda 19A Baleharjo Wonosari 55811

Telp : (0274) 394180 Fax : (0274) 394181 Email : bps3403@bps.go.id

logo_footer

Tentang Kami

Manual

S&K

Daftar Tautan

Hak Cipta © 2023 Badan Pusat Statistik